मेरे घर राम आये हैं लिरिक्स| Mere Ghar Ram Aaye Hai Lyrics

Mere Ghar Ram Aaye Hai Lyrics, Ram Bhajan Lyrics. मेरे घर राम आये हैं लिरिक्स, Ram भजन लिरिक्स.

मेरे घर राम आये हैं लिरिक्स| Mere Ghar Ram Aaye Hai Lyrics

Bhajan Details:

Ram Bhagwan ke Bhajan | राम भगवान के भजन

Title: Mere Ghar Ram Aaye Hai | मेरे घर राम आये हैं लिरिक्स

Language: Hindi and Hinglish

Lines: 28

Type: Devotional Song | Bhajan

मेरे घर राम आये हैं लिरिक्स | Mere Ghar Ram Aaye Hai Lyrics in Hindi

मेरी चौखट पे चल के आज

चारो धाम आये हैं

बजाओ ढोल स्वागत में

मेरे घर राम आये हैं

कथा शबरी की जैसे

जुड़ गयी मेरी कहानी से

ना रोको आज धोने दो चरण

आँखों के पानी से

बहोत खुश हैं मेरे आंसू

के प्रभु के काम आये हैं

बजाओ ढोल स्वागत में

मेरे घर राम आये है

तुमको पा के क्या पाया है

सृष्टि के कण कण से पूछो

तुमको खोने का दुःख क्या है

कौसल्या के मन से पूछो

द्वार मेरे ये अभागे

आज इनके भाग जागे

बड़ी लम्बी इन्तेज़ारी हुई

रघुवर तुम्हारी तब

आयी है सवारी

संदेशे आज खुशियों के

हमारे नाम आये है

बजाओ ढोल स्वागत में

मेरे घर राम आये है

दर्शन पा के हे अवतारी

धनि हुए हैं नैन पुजारी

जीवन नइयाँ तुमने तारी

मंगल भवन अमंगल हारी

मंगल भवन अमंगल हारी

निर्धन का तुम धन हो राघव

तुम ही रामयण हो राघव

सब दुःख हरना अवध बिहारी

मंगल भवन अमंगल हारी

मंगल भवन अमंगल हारी

मंगल भवन अमंगल हारी

चरण की धुल ले लूँ मैं

मेरे भगवन आये है

बजाओ ढोल स्वागत में

मेरे घर राम आये है

मेरी चौखट पे चल के आज

चारो धाम आये हैं

बजाओ ढोल स्वागत में

मेरे घर राम आये हैं

END

Mere Ghar Ram Aaye Hai Lyrics in English

meree chaukhat pe chal ke aaj

chaaro dhaam aaye hain

bajao dhol svaagat mein

mere ghar raam aaye hain

katha shabaree kee tarah

juden meree kahaanee se

na roko aaj dho do charan

aankhon ke paanee se

bahut khushiyaan hain mere phool

ke prabhu ke kaam aaye hain

bajao dhol svaagat mein

mere ghar raam aaye hai

tumako kya mila

rachana ke kan kan se prashn

tumhen chhuttee ka duhkh kya hai

kaushalya ke man se prashn

door mere ye abhaage

aaj in bhaag jaage

badee lambee intezaaree huee

raghuvar vivaah taib

yah hai savaaree

sandeshe aaj khushiyon ke

hamaara naam aaye hai

bajao dhol svaagat mein

mere ghar raam aaye hai

darshan pa ke he avataaree

dhani hue hain nain pujaaree

jeevan naiyaan khoi taaree

mangal bhavan mangal haaree

mangal bhavan mangal haaree

nirdhan ka tum dhan ho raaghav

tum hee raamaayan ho raggar

sab duhkh harana avadh bihaaree

mangal bhavan mangal haaree

mangal bhavan mangal haaree

mangal bhavan mangal haaree

charan kee dhol le loon main

mere bhagavaan aaye hain

bajao dhol svaagat mein

mere ghar raam aaye hai

meree chaukhat pe chal ke aaj

chaaro dhaam aaye hain

bajao dhol svaagat mein

mere ghar raam aaye hain

More Ram Bhajans:

YouTube Link

Summary:

I Hope you liked this Ram Bhajan मेरे घर राम आये हैं लिरिक्स | Mere Ghar Ram Aaye Hai Lyrics in Hindi. Also, read Mere Ghar Ram Aaye Hai lyrics in Hinglish.

Please share this website Lyrics in Hindii.https://lyricsinhindii.com/

Leave a Comment